Пятница , 24 Ноябрь 2017
Александр Вилкул: «Когда Рада начинает работу только благодаря подземным ходам — это начало конца.

Александр Вилкул: «Когда Рада начинает работу только благодаря подземным ходам — это начало конца.

Сегодня депутаты добирались до рабочих мест через подземные ходы.

Когда Рада начинает работу только благодаря подземным ходам — это начало конца.И блокируют ее те же, кто привел к власти тех, кто сегодня боится высунуть нос на улицу. Все больше людей понимают, что изначально были красивые только лозунги.А цель – любым путем возглавить коррупцию. Мое мнение касательно требований: 1.Снятие депутатской неприкосновенности. ЗА. Причем, в первом чтении можно проголосовать в предложенном варианте — за снятие с депутатов. Но, когда будет голосоваться в целом, необходимо учесть поправки о снятии неприкосновенности и с судей, и с президента. НЕПРИКАСАЕМЫХ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. 2.Пропорциональная система выборов. ЗА. Но в парламенте находится 5 законопроектов с разными моделями. И, очевидно, что ни один из них не наберет голосов — все фракции будут голосовать за свой вариант. Необходимо срочно создавать компромиссную модель, разногласий не так уж и много. И мы готовы идти на компромиссы, чтобы выборы не были опять сфальсифицированы. 3.Борьба с коррупцией. ЗА. Вопрос модели требует обсуждения. В идеале, чтобы все суды были антикоррупционные. Тот вариант, который предлагают митингующие, используется только в слаборазвитых странах Африки и Азии, в которых не дал результат. И 6 октября Венецианская комиссия (главный европейский экспертный правовой орган) дал негативное заключение. Медицинская «реформа». ГОЛОСУЕМ ПРОТИВ, как голосовали против пенсионной и образовательной. Это путь к узаконенной платной медицине, закрытию больниц и коррупции. А наш вариант со страховкой за счет средств работодателя даже не хотят рассматривать.

Опубліковано Олександром Вілкулом 17 жовтня 2017 р.

 

Александр Вилкул: «Когда Рада начинает работу только благодаря подземным ходам — это начало конца.
И блокируют ее те же, кто привел к власти тех, кто сегодня боится высунуть нос на улицу.

Все больше людей понимают, что изначально были красивые только лозунги.
А цель – любым путем возглавить коррупцию.

Мое мнение касательно требований:

1.Снятие депутатской неприкосновенности. ЗА. Причем, в первом чтении можно проголосовать в предложенном варианте — за снятие с депутатов. Но, когда будет голосоваться в целом, необходимо учесть поправки о снятии неприкосновенности и с судей, и с президента. НЕПРИКАСАЕМЫХ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.

2.Пропорциональная система выборов. ЗА. Но в парламенте находится 5 законопроектов с разными моделями. И, очевидно, что ни один из них не наберет голосов — все фракции будут голосовать за свой вариант. Необходимо срочно создавать компромиссную модель, разногласий не так уж и много. И мы готовы идти на компромиссы, чтобы выборы не были опять сфальсифицированы.

3.Борьба с коррупцией. ЗА. Вопрос модели требует обсуждения. В идеале, чтобы все суды были антикоррупционные. Тот вариант, который предлагают митингующие, используется только в слаборазвитых странах Африки и Азии, в которых не дал результат. И 6 октября Венецианская комиссия (главный европейский экспертный правовой орган) дал негативное заключение.

Медицинская «реформа». ГОЛОСУЕМ ПРОТИВ, как голосовали против пенсионной и образовательной. Это путь к узаконенной платной медицине, закрытию больниц и коррупции.
А наш вариант со страховкой за счет средств работодателя даже не хотят рассматривать».

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Free WordPress Themes - Download High-quality Templates