Вторник , 24 Октябрь 2017
В  Каменском и в Никополе задержаны мужчины за убийство своих матерей

В Каменском и в Никополе задержаны мужчины за убийство своих матерей

В Каменском мужчина нанес пожилой матери 4 ножевых ранения, — сообщает информационный портал КАМЕНСКОЕ.

Подробности преступления прокомментировал Сергей Карповский, начальник сектора по раскрытию тяжких преступлений против личности Каменского отдела полиции.

17 мая в полицию поступило сообщение о том, что пожилая женщина, проживающая в частном доме по улице Приветной, не выходит на улицу, а ее телефон отключен. На место выехали полицейские, которых встретили родственники пенсионерки. Они рассказали, что ранее по их просьбе пытались попасть в дом соседи, чтобы посмотреть, что с женщиной. Однако этого им сделать так и не удалось, после чего они вызвали родственников. Родные пенсионерки дверь открыли с трудом и в доме обнаружили женщину мертвой. При осмотре стало понятно, что ее убили: у нее было обнаружено 4 ножевых ранения. Смерть, очевидно, была мгновенной.

Пострадавшая 1939 года рождения, передвигалась с трудом с двумя палочками и дальше своего двора никуда не выходила. Раньше она жила в этом доме одна, а с 2015 года к ней переехал сын 1969 года рождения, после того как год прослужил в зоне АТО. Мужчина злоупотреблял алкогольными напитками, нигде не работал, состоял на бирже труда после демобилизации. После того, как он перестал получать пособие по безработице, жил на пенсию матери, которая составляла 1300 гривен.

На месте мужчины не оказалось. Позднее полицейские задержали его по подозрению в убийстве. На момент задержания он находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. После того, как он пришел в себя, правоохранителям удалось установить обстоятельства трагедии.

16 мая мужчина был дома, выпросил у матери деньги на литр водки. Выпитого ему показалось мало и он потребовал еще денег. Мать деньги давать на этот раз отказалась, из-за чего произошел конфликт, в ходе которого сын схватился за нож и зарезал мать.

Не в силах смотреть на тело матери, сын накрыл ее одеялом, предусмотрительно зафиксировал входную дверь саморезами и написал записку, в которой написал, что хозяева якобы уехали за город.

Убийца ранее не судим, в содеянном раскаялся. 18 мая его уведомили о подозрении.  19  Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

UYbjMVxR--M

qloTodxE6o4

СМИ Никополя сообщают, что аналогичное убийство произошло в Никополе. 38-летний сын убил свою 66-летнюю мать двумя ударами кухонным ножом в шею.  Трагедия, по информации изданий, произошел на почве скандала на бытовой почве. На данный момент мужчине предъявлено подозрение.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Free WordPress Themes - Download High-quality Templates