Суббота , 24 Июнь 2017
Седюк объяснил, почему «засветил» голый зад именно на выступлении Джамалы

Седюк объяснил, почему «засветил» голый зад именно на выступлении Джамалы

Пранкер смог попасть в зал, где проходили выступления, без билета и журналистской аккредитации

Скандальный журналист и пранкер Виталий Седюк заявил, что не имел цели оголить свои ягодицы именно на выступлении Джмалы, так как это могло произойти и с другим участником Евровидения. Об этом он рассказал на суде.

По его словам, таким поступком он решил привлечь к себе внимание и не хотел дискредитироваться этим ни Джамалу, ни Евровидение.

«Не то чтобы я не уважал Евровидение, я ничего не имею против Джамалы. Она одна из немногих выступала на маленькой сцене, а я как раз был рядом в первом ряду возле этой сцены. Почему я это сделал? Это своего рода акт моей эпатажности, эпатажный поступок», – сказал Седюк.

По его словам, он прошел в зал, где проходил финал конкурса, без билета и журналистской аккредитации.

На вопрос суда, почему он это сделал именно на выступлении Джамалы, а не, например, болгарского участника, пранкер ответил: «Я попал в зону, там где маленькая сцена, я не был возле большой. А на маленькой сцене выступали победитель (Сальвадор Собрал – ред.) и Джмала. Я знал, кто там будет выступать, но если бы я попал к большой сцене, то, возможно я бы вышел там на итальянца. Но мне было жаль португальца, я был тоже рядом с ним, но я подумал из-з-а проблем с сердцем, у него оно могло остановиться», – рассказал пранкер.

Журналист также добавил, что свой поступок совершил бесплатно, деньги за это не получил.

Источник: Сегодня

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Free WordPress Themes - Download High-quality Templates