Вторник , 24 Октябрь 2017
В день второй годовщины создания Фонда Александра Вилкула «Украинская перспектива» в Никополе был открыт филиал Фонда

В день второй годовщины создания Фонда Александра Вилкула «Украинская перспектива» в Никополе был открыт филиал Фонда

Сегодня в городе Никополе состоялось знаковое событие. По адресу ул. Электрометаллургов, 46 А был открыт Никопольский филиал благотворительного фонда Александра Вилкула «Украинская перспектива». После торжественной части, исполнительный директор Фонда  Оксана Живага прокомментировала прошедшее событие:

— Сегодня Фонд Александра Вилкула «Украинская перспектива» отмечает свое
двухлетие. За эти два года мы прошли нелегкий путь. С самых первых дней
существования, Фонд одним из первых начал поставки гуманитарных грузов в
зону конфликта на Востоке страны На сегодняшний день, по результатам работы, около 106 тысяч людей получили помощь и поддержку от фона. Более 820 тонн медикаментов, товаров медназначения, мединструментария, оборудования, а также продуктов питания, товаров первой необходимости, электроприборов и.т.д. были переданы семьям переселенцев, афганцев, чернобыльцев, ветеранв и малообеспеченным гражданам в более чем 45 городах Украине.

Два года Фонд реализовывал свои проекты в Днепропетровске и Кривом Роге. И
сегодня мы открываем наше новое представительство в Никополе. В течение
2014-2015 годов Фонд активно поддерживал переселенцев, которые были
вынуждены покинуть свои дома и найти свое убежище на Днепропетровщине, в
частности и в Никополе.

Последний год одним из самых важных приоритетов Фонда является поддержка
рожениц. Около 200 семей получили стартовые наборы для новорожденных. И
сегодня в Никополе, в день двухлетней годовщины нашего фонда мы рады оказать помощь девочкам из Луганской области.

Юлю Шмаленко поздравляем с недавним рождением сыночка. Папе малыша мы вручили набор для новорожденных, а, также, подарки – развивающие игры – получила их шестилетняя дочь Настенька, которая в этом году идет в первый класс.

Также, мы рады привествовать Гора Марину, у которой в скором времени планируется пополнение — рождение третьего сына. Сегодня ее 9-тилетний и 2,5-летний сыновья также не остались без подарков. От Фонда Александра Вилкула «Украинская перспектива» ребята получили спортивный инвентарь и игрушки.
Впереди у нас много проектов и мы готовы активно поддерживать нуждающихся. Именно поэтому мы приняли решение об открытие еще одного филиала фонда Александра Вилкула «Украинская перспектива» в Никополе.

Руководитель Никопольского филиала Фонда «Украинская перспектива» Сергей Марченко отметил:

— Сегодня  мы отметили очень важное  событие. В Никополе открылся филиал Фонда Александра Вилкула «Украинская перспектива». К сожалению, сегодня в стране сложилась ситуация, когда людей, нуждающихся в поддержке, стало в десятки, если не сотни раз больше. В группе риска оказались граждане из зоны конфликта на Востоке Украины,  малообеспеченные граждане, многодетные семьи, ветераны Великой Отечественной войны и их семьи, участники АТО. В Никополе мы будем следовать уже сложившимся традициям Фонда Александра Вилкула «Украинская перспектива». Для нас основополагающими принципами всегда останутся милосердие, помощь нуждающимся и мир в нашей стране. Наш фонд работает по адресу г. Никополь, ул. Электрометаллургов, 46 А (здание напротив горисполкома). Телефоны для справок: 095 777 16 08, 097 707 34 03.DSC_0558 DSC_0551 DSC_0547 DSC_0542 DSC_0531 DSC_0535 DSC_0517 DSC_0509 DSC_0420 DSC_0414 DSC_0406 DSC_0380

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Free WordPress Themes - Download High-quality Templates